LIVE VIDEO : Tour de Burgos 2022 étape 2 en direct

Ce mercredi 03 août se dispute la 2e étape du Tour de Burgos (Vuelta a Burgos) 2022, une épreuve espagnole classée en UCI 2.Pro. Les coureurs partiront de Vivar del Cid et rejoindront Villadiego après 158 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette étape en direct vidéo à partir de 15h00, heure française.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 16h39 -17h01 (itinéraire horaire)

Profil et parcours

Parcours | Itinéraire horaire (Itinerario)Parcours et profils de toutes les étapes

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011 ESP Joaquim Rodríguez ESP Daniel Moreno ESP Juan José Cobo
2012 ESP Daniel Moreno COL Sergio Henao COL Esteban Chaves
2013 COL Nairo Quintana ESP David Arroyo ITA Vincenzo Nibali
2014 COL Nairo Quintana ESP Daniel Moreno SLO Janez Brajkovič
2015 EST Rein Taaramäe ITA Michele Scarponi ESP Daniel Moreno
2016 ESP Alberto Contador BEL Ben Hermans ESP Sergio Pardilla
2017 ESP Mikel Landa ESP Enric Mas ESP David de la Cruz
2018 COL Iván Sosa COL Miguel Ángel López ESP David de la Cruz
2019 COL Iván Sosa ESP Óscar Rodríguez Garaicoechea ECU Richard Carapaz
2020 BEL Remco Evenepoel ESP Mikel Landa POR João Almeida
2021 ESP Mikel Landa ITA Fabio Aru UKR Mark Padun

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*