LIVE VIDEO : Tour de Burgos 2020 étape 3 en direct

Jeudi 30 juillet : Sargentes de La Lora – Picón Blanco, 150 km

Suivez en direct vidéo la 3e étape du Tour de Burgos 2020 (Vuelta a Burgos, 2.Pro) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Sargentes de La Lora – Picón Blanco (Espinosa de los Monteros)
Distance : 150 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 12h48 heure française
Arrivée prévue pour : 16h33 – 16h58 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Sargentes de La Lora, Picón Blanco
Palmarès du Tour de Burgos
Tour de Burgos 2014
Tour de Burgos 2015
Tour de Burgos 2016
Tour de Burgos 2017
Tour de Burgos 2018
Tour de Burgos 2019
Classement général avant cette 3e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 3e étape de la Vuelta a Burgos en direct streaming. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 14h30

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


37 + = 43