LIVE VIDEO : Tirreno-Adriatico 2021 étape 6 en direct

Lundi 15 mars : Castelraimondo – Lido di Fermo, 169 km

Suivez en direct vidéo la 6e étape de Tirreno-Adriatico 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Castelraimondo – Lido di Fermo
Distance : 169 km
Dénivelé positif : 800 m
Difficulté : 1/5
Profil et parcours
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 12h10 heure française
Arrivée prévue pour : 16h00 – 16h22 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Castelraimondo, Lido di Fermo
Histoire et palmarès de Tirreno-Adriatico
Tirreno-Adriatico 2014
Tirreno-Adriatico 2015
Tirreno-Adriatico 2016
Tirreno-Adriatico 2017
Tirreno-Adriatico 2018
Tirreno-Adriatico 2019
Tirreno-Adriatico 2020
Classement général avant cette 6e étape
Classements annexes avant cette 6e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 6e étape de Tirreno-Adriatico en direct streaming. Le live débute à 13h15, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



1 commentaire sur LIVE VIDEO : Tirreno-Adriatico 2021 étape 6 en direct

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


7 + 3 =