LIVE VIDEO : Tirreno-Adriatico 2020 étape 6 en direct

Samedi 12 septembre : Castelfidardo – Senigallia, 171 km

Suivez en direct vidéo la 6e étape de Tirreno-Adriatico 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Castelfidardo – Senigallia
Distance : 171 km
Profil et parcours
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 11h50 heure française
Arrivée prévue pour : 15h43 – 16h05 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Castelfidardo, Senigallia
Histoire et palmarès de Tirreno-Adriatico
Tirreno-Adriatico 2014
Tirreno-Adriatico 2015
Tirreno-Adriatico 2016
Tirreno-Adriatico 2017
Tirreno-Adriatico 2018
Tirreno-Adriatico 2019
Classement général avant cette 6e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 6e étape de Tirreno-Adriatico en direct streaming. Le live débute à 13h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 13h00
Rediff à 20h30
Rediff mardi 29 sept à 13h45

Profil

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire | Guide technique

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


36 + = 42