LIVE VIDEO : Tirreno-Adriatico 2019 étape 7 en direct

Mardi 19 mars : San Benedetto del Tronto, 10 km (CLM individuel)

Suivez en direct vidéo la 7e étape de Tirreno-Adriatico 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : San Benedetto del Tronto – San Benedetto del Tronto
Distance : 10 km
Profil et parcours
Parcours et profil de toutes les étapes
Itinéraire horaire
Météo : San Benedetto del Tronto
Histoire et palmarès de Tirreno-Adriatico
Tirreno-Adriatico 2014
Tirreno-Adriatico 2015
Tirreno-Adriatico 2016
Tirreno-Adriatico 2017
Tirreno-Adriatico 2018
Classement général avant cette 7e étape
Ordre et horaires de départ du CLM

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 7e étape de Tirreno-Adriatico en direct streaming. Le live débute à 13h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 7
Début LIVE : 13h30 CET Début LIVE : 13h45 CET

Profil

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


8 + 1 =