LIVE VIDEO : Superprestige #3 Merksplas 2022 en direct

Samedi 19 novembre : Merksplas, Belgique, C1

Ce samedi 19 novembre se dispute le Vlaamse Aardbeiencross, 3e manche du Superprestige 2022-2023, à Merksplas en Belgique. Vous pouvez suivre les épreuves Elites Dames et Elites Hommes en direct vidéo.

Résultats

 Vidéos des courses
 Classements complets

Live

Live terminé

> A voir : Listes des partants
> A voir : Classements du Superprestige avant cette 3e manche

Parcours

Programme

Juniors Hommes 12h00
Elites Dames 13h40
Elites Hommes 15h10

Météo

Palmarès

Elites Hommes

2011  Sven Nys  Niels Albert  Kevin Pauwels
2012  Tom Meeusen  Kevin Pauwels  Sven Nys
2013  Sven Nys  Klaas Vantornout  Kevin Pauwels
2014  Sven Nys  Klaas Vantornout  Niels Albert
2015  Mathieu van der Poel  Kevin Pauwels  Wout van Aert
2016  Mathieu van der Poel  Wout van Aert  Tom Meeusen
2017  Mathieu van der Poel  Wout van Aert  Kevin Pauwels
2018  Mathieu van der Poel  Laurens Sweeck  David van der Poel
2019  Mathieu van der Poel  Toon Aerts  Corné van Kessel
2020  Michael Vanthourenhout  Eli Iserbyt  Laurens Sweeck
2021  Eli Iserbyt  Quinten Hermans  Laurens Sweeck

Elites Dames

2012  Daphny van den Brand  Nikki Harris  Pavla Havlíková
2013  Sanne Cant  Ellen Van Loy  Sabrina Stultiens
2014  Nikki Harris  Sanne Cant  Jolien Verschueren
2015  Sanne Cant  Helen Wyman  Jolien Verschueren
2016  Sanne Cant  Sophie de Boer  Nikki Harris
2017  Sophie de Boer  Helen Wyman  Ellen Van Loy
2018  Sanne Cant  Maud Kaptheijns  Helen Wyman
2019  Sanne Cant  Annemarie Worst  Denise Betsema
2020  Lucinda Brand  Denise Betsema  Ceylin Alvarado
2021  Lucinda Brand  Annemarie Worst  Denise Betsema

Juniors Hommes

2011  Diether Sweeck  Laurens Sweeck  Douwe Verberne
2012  Mathieu van der Poel  Wout van Aert  Quentin Jauregui
2013  Mathieu van der Poel  Martijn Budding  Thijs Aerts
2014  Yannick Peeters  Johan Jacobs  Thijs Aerts
2015  Eli Iserbyt  Johan Jacobs  Max Gulickx
2016  Jens Dekker  Florian Vermeersch  Seppe Rombouts
2017  Jelle Camps  Thymen Arensman  Ryan Kamp
2018  Ryan Kamp  Niels Vandeputte  Pim Ronhaar
2019  Thibau Nys  Ryan Cortjens  Witse Meeussen
2020 non-organisé
2021  David Haverdings  Aaron Dockx  Jelte Jochems

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*