LIVE VIDEO : Superprestige #6 Gavere 2020 en direct

Dimanche 13 décembre : Gavere, Belgique

Suivez en direct vidéo la 6e manche du Superprestige 2020-2021, disputée à Gavere en Belgique, et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses Elites Hommes et Dames
 Classements complets

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Météo : Gavere
Palmarès du cyclo-cross d’Asper-Gavere
Palmarès du Superprestige
Vidéo : Superprestige Gavere 2012 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gavere 2013 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gavere 2014 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gavere 2015 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gavere 2016 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gavere 2017 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gavere 2018 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gavere 2019 (résultats)
Classement du Superprestige avant cette 6e manche (Dames)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Superprestige Gavere en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h40, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


4 + 1 =