LIVE VIDEO : Soudal GP Neerpelt 2018 en direct

Samedi 27 octobre : Neerpelt, Belgique

Suivez en direct vidéo le Soudal Classics GP Neerpelt 2018 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Neerpelt
Palmarès du GP Neerpelt
Vidéo : GP Neerpelt 2012 (résultats)
Vidéos : GP Neerpelt 2013 (résultats)
Vidéos : GP Neerpelt 2014 (résultats)
Vidéos : GP Neerpelt 2015 (résultats)
Vidéos : GP Neerpelt 2016 (résultats)
Vidéos : GP Neerpelt 2017 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Soudal GP Neerpelt en direct streaming. La course des Elites Dames débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE Elites Dames : 13h45 CET
Début LIVE Elites Hommes : 15h00 CET

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



1 commentaire sur LIVE VIDEO : Soudal GP Neerpelt 2018 en direct

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 75 = 82