LIVE VIDEO : Paris-Tours 2021 en direct

Dimanche 10 octobre : Chartres – Tours, 212.3 km (UCI 1.Pro)

Suivez en direct vidéo Paris-Tours 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet
 Classement complet Espoirs

Infos utiles

Liste des coureurs (les favoris)
Catégorie : UCI 1.Pro
Edition : 115e
Villes étapes : Chartres – Tours
Distance : 212,3 km
Profil et parcours
Départ à : 11h40 heure française
Arrivée prévue pour : 16h38 – 17h06
Itinéraire horaire
Météo : Chartres, Tours
Histoire et palmarès de Paris-Tours
Vidéo : Paris-Tours 2009 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2010 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2011 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2012 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2013 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2014 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2015 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2016 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2017 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2018 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2019 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2020 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Paris-Tours en direct streaming. Le live débute à 15h10, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours

Itinéraire horaire | Carte des chemins de vignes

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*