LIVE VIDEO : Paris-Nice 2021 étape 6 en direct

Vendredi 12 mars : Brignoles – Biot, 202.5 km

Suivez en direct vidéo la 6e étape de Paris-Nice 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Brignoles – Biot
Distance : 202,5 km
Profil et parcours
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 10h55 heure française
Arrivée prévue pour : 15h47 – 16h16 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Brignoles, Biot
Histoire et palmarès de Paris-Nice
Paris-Nice 2014
Paris-Nice 2015
Paris-Nice 2016
Paris-Nice 2017
Paris-Nice 2018
Paris-Nice 2019
Paris-Nice 2020
Classement général avant cette 6e étape
Classements annexes avant cette 6e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 6e étape de Paris-Nice en direct streaming. Le live débute à 14h45, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


3 + 7 =