LIVE VIDEO : Paris-Nice 2021 étape 1 en direct

Dimanche 07 mars : Saint-Cyr-L’École – Saint-Cyr-L’École, 166 km

Suivez en direct vidéo la 1ère étape de Paris-Nice 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets
 Classements annexes

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Saint-Cyr-L’École – Saint-Cyr-L’École
Distance : 166 km
Profil et parcours
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 13h00 heure française
Arrivée prévue pour : 16h46 – 17h08 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Saint-Cyr-L’École
Histoire et palmarès de Paris-Nice
Paris-Nice 2014
Paris-Nice 2015
Paris-Nice 2016
Paris-Nice 2017
Paris-Nice 2018
Paris-Nice 2019
Paris-Nice 2020

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 1ère étape de Paris-Nice en direct streaming. Le live débute à 16h15, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 18 = 24