LIVE VIDEO : Paris-Nice 2020 étape 5 en direct

Jeudi 12 mars : Gannat > La Côte-Saint-André, 227 km

Suivez en direct vidéo la 5e étape de Paris-Nice 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Gannat > La Côte-Saint-André
Distance : 227 km
Profil et parcours
Parcours et profil de toutes les étapes
Itinéraire horaire
Météo : Gannat, La Côte-Saint-André
Histoire et palmarès de Paris-Nice
Paris-Nice 2014
Paris-Nice 2015
Paris-Nice 2016
Paris-Nice 2017
Paris-Nice 2018
Paris-Nice 2019
Classement général avant cette 5e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 5e étape de Paris-Nice en direct streaming. Le live débute à 14h55, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

France3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE : 14h55

Profil

Profil des derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


60 + = 61