LIVE VIDEO : Paris-Bourges 2022 en direct

Jeudi 06 octobre : Gien > Bourges, 198 km (France, UCI 1.1)

Ce jeudi 06 octobre se dispute Paris-Bourges 2022, une épreuve française classée en UCI 1.1. Les coureurs sont partis de Gien pour rejoindre Bourges après 198 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 14h50, heure française.

Résultats

Vidéos de la course
Classement complet

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 16h48 – 17h19 (itinéraire horaire)

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Les favoris

⭐⭐⭐⭐ Jasper Philipsen, Arnaud De Lie
⭐⭐⭐ Arnaud Démare, Alexander Kristoff, Bryan Coquard, Sam Bennett
⭐⭐ Axel Zingle, Pascal Ackermann, Jordi Meeus, Luca Mozzato, Jake Stewart
⭐ Victor Campenaerts, Stefan Küng, Fernando Gaviria, Dries de Bondt, Philippe Gilbert, Marc Sarreau, Dan McLay, Edvald Boasson Hagen, Taco van der Hoorn, Hugo Page

> Liste des partants

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2011 AUS Mathew Hayman AUS Baden Cooke NZL Greg Henderson
2012 FRA Florian Vachon FRA Nacer Bouhanni GER John Degenkolb
2013 GER John Degenkolb FRA Arnaud Démare FRA Samuel Dumoulin
2014 GER John Degenkolb BLR Yauheni Hutarovich ITA Giacomo Nizzolo
2015 IRL Sam Bennett FRA Nacer Bouhanni ITA Giacomo Nizzolo
2016 IRL Sam Bennett RUS Alexander Porsev FRA Rudy Barbier
2017 FRA Rudy Barbier FRA Marc Sarreau FRA Jérémy Lecroq
2018 FRA Valentin Madouas FRA Bryan Coquard FRA Christophe Laporte
2019 FRA Marc Sarreau BEL Tom Van Asbroeck BEL Amaury Capiot
2021 BEL Jordi Meeus FRA Arnaud Démare ITA Niccolò Bonifazio

Vidéos et résultats des précédentes éditions

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*