LIVE VIDEO : Mondiaux – CLM Elites Hommes 2022 en direct

18 septembre : Wollongong, Australie – 34.2 km, 312m D+

Ce dimanche 18 septembre se dispute le Championnat du monde du contre-la-montre Elites Hommes 2022. Ils devront parcourir 34,2 kilomètres dans les rues de Wollongong, en Australie. Vous pourrez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 07h00 du matin, heure française.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants et horaires de départ

Profil

Parcours

Liste des participants et horaires de départ

Météo

Palmarès

2011  Tony Martin  Bradley Wiggins  Fabian Cancellara
2012  Tony Martin  Taylor Phinney  Vasil Kiryienka
2013  Tony Martin  Bradley Wiggins  Fabian Cancellara
2014  Bradley Wiggins  Tony Martin  Tom Dumoulin
2015  Vasil Kiryienka  Adriano Malori  Jérôme Coppel
2016  Tony Martin  Vasil Kiryienka  Jonathan Castroviejo
2017  Tom Dumoulin  Primož Roglič  Christopher Froome
2018  Rohan Dennis  Tom Dumoulin  Victor Campenaerts
2019  Rohan Dennis  Remco Evenepoel  Filippo Ganna
2020  Filippo Ganna  Wout van Aert  Stefan Küng
2021  Filippo Ganna  Wout van Aert  Remco Evenepoel

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page