LIVE VIDEO : Milan-San Remo 2021 en direct

Samedi 20 mars : Milan – San Remo, 299 km (UCI World Tour)

Suivez en direct vidéo Milan-San Remo 2021 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 112e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Milan – San Remo
Distance : 299 km
Profil et parcours
Départ à : 09h40 heure française
Arrivée prévue pour : 16h48- 17h29 heures françaises
Itinéraire horaire
Météo : Milan, San Remo
Histoire et palmarès de Milan-San Remo
Vidéo : Milan-San Remo 2011 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2012 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2013 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2014 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2015 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2016 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2017 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2018 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2019 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2020 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Milan-San Remo en direct streaming. Le live débute à 09h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Profil des 30 derniers kilomètres :

Profil des 5 derniers kilomètres :

Profil de la Cipressa et du Poggio

Parcours

Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


66 + = 68