LIVE VIDEO : La Flèche Wallonne 2020 en direct

Mercredi 30 septembre : Herve – Mur de Huy, 202 km

Suivez en direct vidéo la Flèche Wallonne et la Flèche Wallonne féminine 2020 et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos de la course Hommes
 Vidéo de la course Dames
 Classement complet Elites Hommes
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs : Elites Hommes, Elites Dames
Edition : 84e édition masculine, 24e édition féminine
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Herve – Huy (Huy – Huy pour les Dames)
Distance : 202 km (124 km pour les Dames)
Profils et parcours
Départ Dames : 08h40
Arrivée Dames : 12h06 – 12h29
Départ Hommes : 11h25
Arrivée Hommes : 16h18 – 16h49
Itinéraire horaire : Elites Hommes, Elites Dames
Météo : Herve, Huy
Palmarès de la Flèche Wallonne
Palmarès de la Flèche Wallonne féminine
Vidéo : Flèche Wallonne 2011 (résultats)
Vidéo : Flèche Wallonne 2012 (résultats)
Vidéo : Flèche Wallonne 2013 (résultats)
Flèche Wallonne 2014 (vidéos et résultats)
Flèche Wallonne 2015 (vidéos et résultats)
Flèche Wallonne 2016 (vidéos et résultats)
Flèche Wallonne 2017 (vidéos et résultats)
Flèche Wallonne 2018 (vidéos et résultats)
Flèche Wallonne 2019 (vidéos et résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la Flèche Wallonne en direct streaming. Le live de la course des Dames débute à 11h10, heure française, et celui des Hommes à 14h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profils

Course Elites Hommes :

Course Elites Dames :

Profil des derniers kilomètres :

Profil du Mur de Huy :

Parcours

Parcours Elites Hommes :

Parcours Elites Dames :

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


76 + = 86