LIVE VIDEO : Koppenbergcross 2020 en direct

Samedi 31 octobre : Audenarde (Oudenaarde), Belgique

Suivez en direct vidéo le Koppenbergcross, 1ère manche du X²O Badkamers Trofee 2020-2021 (ex-DVV Trofee), et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses Hommes et Dames
 Classements complets

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours du circuit
Programme
Météo : Audenarde (Oudenaarde)
Palmarès du Koppenbergcross
Palmarès du X2O Badkamers Trofee
Vidéo : Koppenbergcross 2012 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2013 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2014 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2015 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2016 (résultats)
Vidéo : Koppenbergcross 2017 (résultats)
Résultats du Koppenbergcross 2018
Vidéo : Koppenbergcross 2019 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le X2O Badkamers Trofee Oudenaarde en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé


Parcours

(Version PDF)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


50 + = 59