LIVE VIDEO : Grand Prix Cycliste de Québec 2022 en direct

Vendredi 09 septembre : Québec > Québec, 201.6 km (16 x 12.6 km) – Canada, UCI WorldTour

Parcours


Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet


Les favoris

⭐⭐⭐⭐ Wout van Aert
⭐⭐⭐ Michael Matthews, Tadej Pogacar, Biniam Girmay
⭐⭐ Diego Ulissi, Peter Sagan, Matej Mohorič, Christophe Laporte, Pello Bilbao, Magnus Cort Nielsen
Benoît Cosnefroy, Jasper Stuyven, Nelson Powless, Romain Bardet, Geraint Thomas, David Gaudu, Guillaume Martin, Adam Yates

> Liste des partants
> Palmarès

Horaires

Départ à : 17h00 heure française (11h00 heure locale)
Arrivée prévue pour : 22h15 – 22h30 heures françaises

Live vidéo

Vous pouvez suivre la 11e édition du GP Québec en direct streaming. Le live débute à 16h30, heure française :

Live terminé

Parcours

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2010  Thomas Voeckler  Edvald Boasson Hagen  Robert Gesink
2011  Philippe Gilbert  Robert Gesink  Rigoberto Urán
2012  Simon Gerrans  Greg Van Avermaet  Rui Costa
2013  Robert Gesink  Arthur Vichot  Greg Van Avermaet
2014  Simon Gerrans  Tom Dumoulin  Ramūnas Navardauskas
2015  Rigoberto Urán  Michael Matthews  Alexander Kristoff
2016  Peter Sagan  Greg Van Avermaet  Anthony Roux
2017  Peter Sagan  Greg Van Avermaet  Michael Matthews
2018  Michael Matthews  Greg Van Avermaet  Jasper Stuyven
2019  Michael Matthews  Peter Sagan  Greg Van Avermaet
20202021 Non disputé en raison de la pandémie de Covid-19

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page