LIVE VIDEO : Etoile de Bessèges 2022 étape 1 en direct

Mercredi 02 février : Bellegarde – Bellegarde, 160.6 km

Suivez en direct vidéo la 1ère étape de l’Étoile de Bessèges 2022 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Bellegarde – Bellegarde
Distance : 160,6 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profils de toutes les étapes
Départ à : 12h45 heure française
Arrivée prévue pour : 16h34 – 16h55
Itinéraire horaire
Météo : Bellegarde
Palmarès de l’Etoile de Bessèges
Etoile de Bessèges 2015
Etoile de Bessèges 2016
Etoile de Bessèges 2017
Etoile de Bessèges 2018
Etoile de Bessèges 2019
Etoile de Bessèges 2020
Etoile de Bessèges 2021

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 1ère étape de l’Etoile de Bessèges en direct streaming et en direct commenté. Le live débute à 14h45, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours | Itinéraire horaire

Derniers vainqueurs

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2010  Samuel Dumoulin  Matthieu Ladagnous  Pieter Ghyllebert
2011  Anthony Ravard  Marco Marcato  Johnny Hoogerland
2012  Jérôme Coppel  Franck Vermeulen  Rein Taaramäe
2013  Jonathan Hivert  Jérôme Cousin  Anthony Roux
2014  Tobias Ludvigsson  Jérôme Coppel  John Degenkolb
2015  Bob Jungels  Tony Gallopin  Kris Boeckmans
2016  Jérôme Coppel  Tony Gallopin  Thibaut Pinot
2017  Lilian Calmejane  Tony Gallopin  Mads Würtz Schmidt
2018  Tony Gallopin  Christophe Laporte  Yoann Paillot
2019  Christophe Laporte  Tobias Ludvigsson  Jimmy Janssens
2020  Benoît Cosnefroy  Alberto Bettiol  Alexys Brunel
2021  Tim Wellens  Michał Kwiatkowski  Nils Politt

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*