LIVE VIDEO : Ethias Cross #6 Essen 2021 en direct

Samedi 11 décembre : Essen, Belgique

Suivez en direct vidéo le Robotland Cyclo-cross Essen 2021, 6e manche de l’Ethias Cross 2021-2022, et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classements complets

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Météo : Essen
Palmarès du cyclo-cross d’Essen
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2011 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2012 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2013 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2014 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2015 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2016 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2017 (résultats)
Résultats du Cyclo-cross Essen 2018
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2019 (résultats)
Vidéo : Cyclo-cross Essen 2020 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre l’Ethias Cross Essen en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*