LIVE VIDEO : Classic Lorient Agglomération – GP Plouay féminin 2022 en direct

Ce samedi 27 août se dispute la Classic Lorient Agglomération – Grand Prix de Plouay féminin 2022, une épreuve française classée en UCI Women’s WorldTour. Les coureuses partiront de Plouay et rejoindront la même ville après 158,4 kilomètres de course et 2197 mètres de dénivelé positif. Vous pouvez suivre cette épreuve en direct vidéo à partir de 13h35, heure française :

Live terminé

> A voir : Liste des partantes
> A voir : Itinéraire horaire

Profil

Profil et parcours du circuit final

Météo

Palmarès

2011 NED Annemiek van Vleuten USA Evelyn Stevens NED Marianne Vos
2012 NED Marianne Vos AUS Tiffany Cromwell ITA Elisa Longo Borghini
2013 NED Marianne Vos SWE Emma Johansson NED Anna van der Breggen
2014 NED Lucinda Brand NED Marianne Vos FRA Pauline Ferrand-Prévot
2015 GBR Lizzie Armitstead SWE Emma Johansson FRA Pauline Ferrand-Prévot
2016 POL Eugenia Bujak ITA Elena Cecchini CAN Joëlle Numainville
2017 GBR Lizzie Deignan FRA Pauline Ferrand-Prévot AUS Sarah Roy
2018 NED Amy Pieters NED Marianne Vos USA Coryn Rivera
2019 NED Anna van der Breggen USA Coryn Rivera NED Amy Pieters
2020 GBR Lizzie Deignan GBR Elizabeth Banks ITA Chiara Consonni
2021 ITA Elisa Longo Borghini FRA Gladys Verhulst USA Kristen Faulkner

Vidéos et classements des précédentes éditions

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don


Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*



Bloqueur de publicités détecté

Ce site existe seulement grâce aux publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour pouvoir poursuivre la lecture.

Refresh Page