LIVE VIDEO : Cholet-Pays de la Loire 2022 en direct

Dimanche 20 mars : Cholet – Cholet, 202 km

Suivez en direct vidéo Cholet-Pays de la Loire 2022, 4e manche de la Coupe de France, et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 43e
Catégorie : UCI 1.1
Villes étapes : Cholet > Cholet
Distance : 202 km
Profil et parcours
Départ à : 11h45 heure française
Arrivée prévue pour : 16h29 – 16h55
Itinéraire horaire
Météo : Cholet
Palmarès de Cholet-Pays de Loire
Vidéo : Cholet-Pays de Loire 2013 (résultats)
Vidéo : Cholet-Pays de Loire 2014 (résultats)
Vidéo : Cholet-Pays de Loire 2015 (résultats)
Vidéo : Cholet-Pays de Loire 2016 (résultats)
Vidéo : Cholet-Pays de Loire 2018 (résultats)
Cholet-Pays de Loire 2019
L’édition 2020 annulée
Cholet-Pays de Loire 2021

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Cholet-Pays de Loire en direct vidéo et en direct commenté. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo
Début LIVE : 15h15

En direct commenté :

directvelo
Live texte
Début LIVE : 11h45

Profil

Les coureurs devront parcourir 158 kilomètres avant d’arriver sur un circuit local de 8,8 kilomètres, qu’ils devront répéter à 5 reprises.

Profil du circuit local et des derniers kilomètres :

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*