LIVE VIDEO : Championnat d’Europe Elites Hommes 2022 en direct

Dimanche 14 août : Murnau > Munich, 207.9 km

Parcours


Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet


Les favoris

⭐⭐⭐⭐ Fabio Jakobsen, Tim Merlier
⭐⭐⭐ Arnaud Démare, Alexander Kristoff, Phil Bauhaus
⭐⭐ Alberto Dainese, Mads Pedersen, Elia Viviani, Sam Bennett, Pascal Ackermann, Matteo Trentin
Bryan Coquard, Luca Mozzato, Hugo Hofstetter, Danny van Poppel, Stanisław Aniołkowski, Dries De Bondt, Rudy Barbier, Jérémy Lecroq

> Liste des partants
> Palmarès

Live vidéo

Vous pouvez suivre le championnat d’Europe masculin en direct streaming à partir de 10h15, heure française :

Live terminé

Météo

Parcours (tracé bleu + vert)

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2016  Peter Sagan  Julian Alaphilippe  Daniel Moreno
2017  Alexander Kristoff  Elia Viviani  Moreno Hofland
2018  Matteo Trentin  Mathieu van der Poel  Wout van Aert
2019  Elia Viviani  Yves Lampaert  Pascal Ackermann
2020  Giacomo Nizzolo  Arnaud Démare  Pascal Ackermann
2021  Sonny Colbrelli  Remco Evenepoel  Benoît Cosnefroy

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*