LIVE VIDEO : Binche-Chimay-Binche 2022 en direct

Mardi 04 octobre : Binche > Binche, 198.6 km (Belgique, UCI 1.1)

Ce mardi 04 octobre se dispute le Binche-Chimay-Binche 2022, une épreuve belge classée en UCI 1.1. Les coureurs partiront de Binche et rejoindront la même ville après 198,6 kilomètres de course. Vous pouvez suivre cette course en direct vidéo à partir de 13h45, heure française.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement Elites Hommes
 Classement Elites Dames

Live

Live terminé

> A voir : Liste des partants
> Arrivée prévue pour : 16h45 – 17h12 (itinéraire horaire)

Profil

Parcours et itinéraire horaire | Guide technique

Les favoris

⭐⭐⭐⭐ Arnaud De Lie, Remco Evenepoel
⭐⭐⭐ Alexander Kristoff, Tim Merlier, Christophe Laporte
⭐⭐ Biniam Girmay, Hugo Hofstetter, Amaury Capiot, Axel Zingle, Bryan Coquard
⭐ Greg Van Avermaet, Anthony Turgis, Victor Campenaerts, Fernando Gaviria, Dries De Bondt, Pascal Ackermann, Dries Van Gestel

> Liste des partants

Météo

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2010 ITA Elia Viviani DEN Jakob Fuglsang NED Rob Ruijgh
2011 GER Rüdiger Selig AUS Baden Cooke FRA Adrien Petit
2012 GBR Adam Blythe FRA Adrien Petit GER John Degenkolb
2013 RSA Reinardt Janse van Rensburg BEL Björn Leukemans BEL Greg Van Avermaet
2014 CZE Zdeněk Štybar GER John Degenkolb BEL Jens Debusschere
2015 NED Ramon Sinkeldam NED Pim Ligthart BEL Tom Van Asbroeck
2016 FRA Arnaud Démare CZE Zdeněk Štybar BEL Jürgen Roelandts
2017 BEL Jasper De Buyst ITA Matteo Trentin BEL Tom Devriendt
2018 NED Danny van Poppel BEL Yves Lampaert BEL Oliver Naesen
2019 BEL Tom Van Asbroeck BEL Oliver Naesen NED Jos van Emden
2020 Annulé
2021 NED Danny van Poppel NOR Rasmus Tiller BEL Lionel Taminiaux

Vidéos et résultats des précédentes éditions

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*