(Vidéo) San Luis : Sacha Modolo mate Peter Sagan

Sacha Modolo a remporté la 7e et dernière étape du Tour de San Luis, disputée entre San Luis et Terrazas del Portezuelo (148,1 km). La nouvelle recrue de l’équipe Lampre s’est imposé au sprint devant le Slovaque Peter Sagan et son coéquipier Maximiliano Richeze. Tom Boonen, emmené par Mark Cavendish, a pris la 9e place.

Leader depuis le contre-la-montre individuel, Nairo Quintana remporte cette 8e édition du Tour de San Luis. L’Américain Phillip Gaimon, vainqueur d’entrée de jeu, termine à une belle deuxième place et le local Sergio Godoy complète le podium. Quintana succède à l’argentin Daniel Díaz.