LIVE VIDEO : Tour du Pays basque 2019 étape 2 en direct

Mardi 09 avril : Zumarraga – Gorraiz, 149.5 km

Suivez en direct vidéo la 2e étape du Tour du Pays basque 2019 (Itzulia Basque Country) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Zumarraga – Gorraiz
Distance : 149,5 km
Profil et parcours
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 13h45 CET
Arrivée prévue pour : 17h18 – 17h41 CET
Itinéraire horaire (Ordutegia)
Météo : Zumarraga, Gorraiz
Palmarès du Tour du Pays basque
Tour du Pays basque 2014
Tour du Pays basque 2015
Tour du Pays basque 2016
Tour du Pays basque 2017
Tour du Pays basque 2018
Classement général avant cette 2e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 2e étape du Tour du Pays basque en direct streaming. Le live débute à 15h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours | Itinéraire horaire (Ordutegia)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


2 + 7 =