LIVE VIDEO : Tour des Flandres 2017 en direct

Dimanche 02 avril : Anvers – Audenarde, 260.8 km

Suivez en direct vidéo le Tour des Flandres 2017 (Ronde van Vlaanderen) et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Classement complet Elites Dames
 Classement complet Juniors Hommes

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 101e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Anvers (Antwerpen) – Audenarde (Oudenaarde)
Distance : 260,8 km
Profil et parcours
Guide technique
Départ à : 10h30 CET
Arrivée prévue pour : 16h33 – 17h26 CET
Itinéraire horaire
Météo : Anvers, Audenarde
Histoire et palmarès du Tour des Flandres
Vidéo : Tour des Flandres 2011 (résultats)
Vidéo : Tour des Flandres 2012 (résultats)
Vidéo : Tour des Flandres 2013 (résultats)
Tour des Flandres 2014
Tour des Flandres 2015
Tour des Flandres 2016

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Tour des Flandres en direct streaming. Le live débute à 09h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport Sporza
Live vidéo Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 13h30 CET 10h15-12h00
puis
13h30-17h00
Début LIVE : 09h30 CET
France3 RTBF
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo
Début LIVE : 15h35 CET BEL seulement

Profil

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


74 + = 83