LIVE VIDEO : Tour de Turquie 2019 étape 2 en direct

Mercredi 17 avril : Tekirdağ – Eceabat, 183.3 km

Suivez en direct vidéo la 2e étape du Tour de Turquie 2019 (Presidential Cycling Tour of Turkey) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Tekirdağ – Eceabat
Distance : 183,3 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 09h00 CET (10h00 heure locale)
Arrivée prévue pour : 13h24 – 13h52 CET
Itinéraire horaire
Météo : Tekirdağ, Eceabat
Palmarès du Tour de Turquie
Tour de Turquie 2014
Tour de Turquie 2015
Tour de Turquie 2016
Tour de Turquie 2017
Tour de Turquie 2018
Classement général avant cette 2e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 2e étape du Tour de Turquie en direct streaming. Le live débute à 12h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Lequipe21
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE : 12h00 CET Début « LIVE » : 12h45 CET

Profil

Profil des 3 derniers km | Parcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


19 + = 28