LIVE VIDEO : le Prologue du Tour de Romandie 2019 en direct

Mardi 30 avril : Neuchâtel – Neuchâtel, 3.87 km

Suivez en direct vidéo le prologue du Tour de Romandie 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos du prologue
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Neuchâtel – Neuchâtel
Distance : 3,87 km
Profil et parcours
Parcours et profil de toutes les étapes
Météo : Neuchâtel
Maillots distinctifs
Palmarès du Tour de Romandie
Tour de Romandie 2014 (vidéos et résultats)
Tour de Romandie 2015 (vidéos et résultats)
Tour de Romandie 2016 (vidéos et résultats)
Tour de Romandie 2017 (vidéos et résultats)
Tour de Romandie 2018 (vidéos et résultats)
Ordre et horaires de départ du prologue

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le prologue du Tour de Romandie en direct streaming. Le live débute à 16h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours | Présentation vidéo

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


8 + 2 =