LIVE VIDEO : Tour de Romandie 2019 étape 4 en direct

Samedi 04 mai : Lucens – Torgon, 176 107 km

Suivez en direct vidéo la 4e étape du Tour de Romandie 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Lucens – Torgon
Distance : 176 107 km
Profil et parcours
Parcours et profil de toutes les étapes
Météo : Lucens, Torgon
Maillots distinctifs
Palmarès du Tour de Romandie
Tour de Romandie 2014 (vidéos et résultats)
Tour de Romandie 2015 (vidéos et résultats)
Tour de Romandie 2016 (vidéos et résultats)
Tour de Romandie 2017 (vidéos et résultats)
Tour de Romandie 2018 (vidéos et résultats)
Classement général avant cette 4e étape
La 4e étape raccourcie

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 4e étape du Tour de Romandie en direct streaming. Le live débute à 15h45, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Parcours | Présentation vidéo

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 78 = 80