LIVE VIDEO : Tour de Lombardie 2016 en direct

Samedi 01 octobre : Côme – Bergame, 240 km

Suivez en direct vidéo le Tour de Lombardie 2016 (Il Lombardia) et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : UCI World Tour
Edition : 110e
Villes étapes : Como (Côme) – Bergamo (Bergame)
Distance : 240 km
Profil et parcours
Départ à : 10h50 CET
Arrivée prévue pour : 16h49 – 17h35 CET
Itinéraire horaire
Météo : Como, Bergamo
Histoire et palmarès du Tour de Lombardie
Vidéo : Tour de Lombardie 2009 (résultats)
Vidéo : Tour de Lombardie 2010 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2011 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2012 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2013 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2014 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2015 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Tour de Lombardie (Il Lombardia) en direct streaming. Le live débute à 14h20, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Beinsport British-Eurosport RTBF
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo
Début LIVE : 14h20 CET Début LIVE : 14h30 CET BEL seulement

Profil

tour-de-lombardie-2016-profil

Profil des derniers kilomètres | Profil des différentes ascensions

Parcours

Lombardia_14_plan

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


2 + 3 =