LIVE VIDEO : Tour de Lombardie 2015

Dimanche 04 octobre : Bergame – Côme, 245 km

Suivez le Tour de Lombardie 2015 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : World Tour
Edition : 109e
Villes étapes : Bergamo (Bergame) – Como (Côme)
Distance : 245 km
Profil et parcours
Départ à : 10h35 CET
Arrivée prévue pour : 16h41 – 17h25 CET
Itinéraire horaire
Météo : Bergamo, Como
Site officiel
Histoire et palmarès du Tour de Lombardie
Vidéo : Tour de Lombardie 2009 (résultats)
Vidéo : Tour de Lombardie 2010 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2011 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2012 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2013 (résultats)
Vidéos : Tour de Lombardie 2014 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Tour de Lombardie (Il Lombardia) en direct streaming et en direct commenté. Le live débute à 14h25, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook ou sur Twitter.

En direct vidéo :

British-Eurosport Beinsport RTBF
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo
Début LIVE : 15h30 CET Début LIVE : 14h25 CET BEL seulement

En direct commenté :

Live texte : lien 1
Live texte : lien 2 (traduction)
Live texte : lien 3
Live texte : lien 4

Profil

Tour de Lombardie 2015 - profil

Profil des derniers kilomètres | Profil des différentes ascensions

Parcours

Tour de Lombardie 2015 - parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 49 = 54