LIVE VIDEO : Tour de France 2019 étape 13 en direct

Vendredi 19 juillet : Pau – Pau, 27.2 km (CLM individuel)

Suivez en direct vidéo la 13e étape du Tour de France 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Pau – Pau
Distance : 27,2 km
Profil et parcours de l’étape
Parcours et profil de toutes les étapes
Itinéraire horaire
Météo : Pau
Palmarès du Tour de France
Tour de France 2014
Tour de France 2015
Tour de France 2016
Tour de France 2017
Tour de France 2018
Classement général avant cette 13e étape
Classements annexes avant cette 13e étape
Ordre et horaires de départ du CLM

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 13e étape du Tour de France en direct streaming et en direct commenté. Le live débute à 13h50, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Logo France 2, 2012
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2 (13h50)
Live vidéo : lien 3 (15h00)
Début LIVE : 13h50

En direct commenté :

Live texte : lien 1
Live texte : lien 2

Profil

Profil des derniers kmParcours | Itinéraire horaire

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


2 + 3 =