LIVE VIDEO : Tour de Catalogne 2019 étape 3 en direct

Mercredi 27 mars : Sant Feliu de Guíxols – Vallter 2000 (Setcases), 179 km

Suivez en direct vidéo la 3e étape du Tour de Catalogne 2019 (Volta Ciclista a Catalunya) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Sant Feliu de Guíxols – Vallter 2000 (Setcases)
Distance : 179 km
Profil de l’étape
Vidéo du parcours
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 12h00 CET
Arrivée prévue pour : 16h42 – 17h15 CET
Itinéraire horaire (« time schedule »)
Météo : Sant Feliu de Guixols, Vallter 2000
Histoire et palmarès du Tour de Catalogne
Tour de Catalogne 2014
Tour de Catalogne 2015
Tour de Catalogne 2016
Tour de Catalogne 2017
Tour de Catalogne 2018
Classement général avant cette 3e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 3e étape du Tour de Catalogne en direct streaming. Le live débute à 15h45, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live terminé

Profil

Présentation vidéo | Itinéraire horaire (« time schedule »)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


62 + = 65