LIVE VIDEO : Tour de Catalogne 2019 étape 1 en direct

Lundi 25 mars : Calella – Calella, 164 km

Suivez en direct vidéo la 1ère étape du Tour de Catalogne 2019 (Volta Ciclista a Catalunya) et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Calella – Calella
Distance : 164 km
Profil de l’étape
Vidéo du parcours
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 12h55 CET
Arrivée prévue pour : 16h49 – 17h13 CET
Itinéraire horaire (« time schedule »)
Météo : Calella
Histoire et palmarès du Tour de Catalogne
Tour de Catalogne 2014
Tour de Catalogne 2015
Tour de Catalogne 2016
Tour de Catalogne 2017
Tour de Catalogne 2018

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 1ère étape du Tour de Catalogne en direct streaming. Le live débute à 15h45, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 7
Début LIVE : 15h45 CET

Profil

Présentation vidéo | Itinéraire horaire (« time schedule »)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


53 + = 58