LIVE VIDEO : Tour de Californie 2019 étape 2 en direct

Lundi 13 mai : Rancho Cordova – South Lake Tahoe, 214.5 km

Suivez en direct vidéo la 2e étape du Tour de Californie (Amgen Tour of California) 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de la course après l’étape.

Résultats

 Vidéos de l’étape
 Classements complets

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Rancho Cordova – South Lake Tahoe
Distance : 214,5 km
Profil et parcours
Parcours et profil de toutes les étapes
Départ à : 18h30 CET
Arrivée prévue pour : 00h43 CET
Itinéraire horaire (fin de page, « times »)
Météo : Rancho Cordova, South Lake Tahoe
Maillots distinctifs
Palmarès du Tour de Californie
Tour de Californie 2014 (vidéos et résultats)
Tour de Californie 2015 (vidéos et résultats)
Tour de Californie 2016 (vidéos et résultats)
Tour de Californie 2017 (vidéos et résultats)
Tour de Californie 2018 (vidéos et résultats)
Classement général avant cette 2e étape

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre la 2e étape du Tour de Californie en direct streaming. Le live débute à 23h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Amgen Tour Tracker
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3

Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo
Début LIVE : 23h00 CET USA seulement

Profil

Parcours | Présentation vidéo | Itinéraire horaire (fin de page, « times »)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


8 + 2 =