LIVE VIDEO : Superprestige #1 Gieten 2018 en direct

Dimanche 14 octobre : Gieten, Pays-Bas

Suivez en direct vidéo la 1ère manche du Superprestige 2018-2019 et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Infos utiles

Listes des coureurs
Parcours
Programme
Météo : Gieten
Palmarès du cyclo-cross de Gieten
Palmarès du Superprestige
Vidéos : Superprestige Gieten 2013 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gieten 2014 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gieten 2015 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gieten 2016 (résultats)
Vidéos : Superprestige Gieten 2017 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Superprestige Gieten en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h40, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo Live vidéo
Début LIVE Elites Dames : 13h40 CET
Début LIVE Elites Hommes : 15h00 CET
Début LIVE Elites Dames : 13h40 CET
Début LIVE Elites Hommes : 15h00 CET

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


1 + 9 =