LIVE VIDEO : Strade Bianche 2017 en direct

Samedi 04 mars : Sienne – Sienne, 175 km

Suivez les Strade Bianche 2017 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Vidéos de la course Elites Dames
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Sienne – Sienne
Distance : 175 km
Edition : 11e
Catégorie : UCI World Tour
Profil et parcours
Départ à : 11h00 CET
Arrivée prévue pour : 15h10 – 15h37 CET
Guide technique
Météo : Sienne
Programme
Palmarès des Strade Bianche
Vidéo : Strade Bianche 2011 (résultats)
Vidéo : Strade Bianche 2012 (résultats)
Vidéo : Strade Bianche 2013 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2014 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2015 (résultats)
Vidéos : Strade Bianche 2016 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre les Strade Bianche en direct streaming. Le live débute à 13h35, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Début LIVE : 13h35 CET Début LIVE : 14h00 CET

Profil

Profil des derniers kilomètres :

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 48 = 50