LIVE VIDEO : Paris-Tours 2018 en direct

Dimanche 07 octobre : Chartres – Tours, 214.5 km

Suivez en direct vidéo Paris-Tours 2018 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : UCI Europe Tour 1.HC
Edition : 112e
Villes étapes : Chartres – Tours
Distance : 214,5 km
Profil et parcours
Départ à : 11h40 CET
Arrivée prévue pour : 16h35 – 17h01 CET
Itinéraire horaire
Météo : Chartres, Tours
Histoire et palmarès de Paris-Tours
Vidéo : Paris-Tours 2009 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2010 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2011 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2012 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2013 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2014 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2015 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2016 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2017 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Paris-Tours en direct streaming. Le live débute à 15h15, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport France3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo
Début LIVE : 15h15 CET Début LIVE : 15h15 CET Début LIVE : 15h15 CET

Profil

Profil des derniers kilomètres :

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 23 = 33