LIVE VIDEO : Paris-Tours 2017 en direct

Dimanche 08 octobre : Brou – Tours, 234.5 km

Suivez Paris-Tours 2017 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet Elites Hommes
 Classement complet Espoirs Hommes

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : UCI Europe Tour 1.HC
Edition : 111e
Villes étapes : Brou – Tours
Distance : 234,5 km
Profil et parcours
Départ à : 11h25 CET
Arrivée prévue pour : 16h41 – 17h10 CET
Itinéraire horaire
Météo : Brou, Tours
Histoire et palmarès de Paris-Tours
Vidéo : Paris-Tours 2009 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2010 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2011 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2012 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2013 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2014 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2015 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2016 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Paris-Tours en direct streaming. Le live débute à 15h15, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport France3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 7
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo
Début LIVE : 15h30 CET Début LIVE : 15h15 CET Début LIVE : 15h15 CET

Profil

Profil des derniers kilomètres :

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 61 = 64