LIVE VIDEO : Paris-Tours 2015

Dimanche 11 octobre : Chartres – Tours, 231 km

Suivez Paris-Tours 2015 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet Elites
 Classement complet Espoirs U23

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : Europe Tour 1.HC
Villes étapes : Chartres – Tours
Distance : 231 km
Profil et parcours
Départ à : 11h30 CET
Arrivée prévue pour : 16h46 – 17h15 CET
Itinéraire horaire
Météo : Chartres, Tours
Site officiel
Histoire et palmarès de Paris-Tours
Vidéo : Paris-Tours 2009 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2010 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2011 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2012 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2013 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2014 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Paris-Tours en direct streaming. Le live débute à 15h20, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook ou sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport France3 RTBF
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 7
Live vidéo Live vidéo
Début LIVE : 15h30 CET Début LIVE : 15h20 CET BEL seulement

Profil

Paris-Tours 2015 - profil

Profil des derniers kilomètres

Parcours

Paris-Tours 2015 - parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


3 + 2 =