LIVE VIDEO : Paris-Tours 2014

Dimanche 12 octobre : Bonneval – Tours, 237.5 km

Suivez Paris-Tours 2014 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Catégorie : Europe Tour 1.HC
Villes étapes : Bonneval – Tours
Distance : 237,5 km
Profil et parcours
Départ à : 11h15 CET
Arrivée prévue pour : 16h25 – 16h54 CET
Itinéraire horaire
Météo : Bonneval, Tours
Site officiel
Histoire et palmarès de Paris-Tours
Vidéo : Paris-Tours 2009 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2010 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2011 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2012 (résultats)
Vidéo : Paris-Tours 2013 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Paris-Tours en direct streaming. Le live débute à 15h20, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook ou sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport France3 RTBF
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 7
Live vidéo : lien 8
Live vidéo : lien 9
Live vidéo : lien 10
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo
Début LIVE : 15h30 CET Début LIVE : 15h20 CET BEL seulement

Profil

Paris-Tours 2014 - profil

Profil des derniers kilomètres

Parcours

Paris-Tours 2014 - parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



1 commentaire sur LIVE VIDEO : Paris-Tours 2014

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


4 + 2 =