LIVE VIDEO : Paris-Roubaix 2019 en direct

Dimanche 14 avril : Compiègne – Roubaix, 257 km

Suivez en direct vidéo Paris-Roubaix 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 117e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Compiègne – Roubaix
Distance : 257 km
29 secteurs pavés (54,5 kilomètres)
Profil et parcours
Départ à : 11h00 CET
Arrivée prévue pour : 17h05 – 17h40 CET
Itinéraire horaire
Météo : Compiègne, Roubaix
Histoire et palmarès de Paris-Roubaix
Vidéo : Paris-Roubaix 2011 (résultats)
Vidéo : Paris-Roubaix 2012 (résultats)
Vidéo : Paris-Roubaix 2013 (résultats)
Paris-Roubaix 2014 (vidéos et résultats)
Paris-Roubaix 2015 (vidéos et résultats)
Paris-Roubaix 2016 (vidéos et résultats)
Paris-Roubaix 2017 (vidéos et résultats)
Paris-Roubaix 2018 (vidéos et résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Paris-Roubaix en direct streaming. Le live débute à 10h50, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport Sporza France3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Début LIVE : 11h00 CET Début LIVE : 11h00 CET Début LIVE : 10h50 CET


Profil

Parcours

Secteurs pavés

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


26 + = 31