LIVE VIDEO : Paris-Roubaix 2017 en direct

Dimanche 09 avril : Compiègne – Roubaix, 257 km

Suivez Paris-Roubaix 2017 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet Elites Hommes
 Classement complet Juniors Hommes

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 115e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Compiègne – Roubaix
Distance : 257 km
29 secteurs pavés (55 kilomètres)
Profil et parcours
Départ à : 10h55 11h10 CET
Arrivée prévue pour : 16h55 – 17h30 CET
Itinéraire horaire
Météo : Compiègne, Roubaix
Vidéo : les 9 coureurs à suivre
Vidéo : teaser de la course
Histoire et palmarès de Paris-Roubaix
Vidéo : Paris-Roubaix 2011 (résultats)
Vidéo : Paris-Roubaix 2012 (résultats)
Vidéo : Paris-Roubaix 2013 (résultats)
Paris-Roubaix 2014 (vidéos et résultats)
Paris-Roubaix 2015 (vidéos et résultats)
Paris-Roubaix 2016 (vidéos et résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Paris-Roubaix en direct streaming. Le live débute à 10h20, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport Sporza France3 RTBF
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo
Début LIVE : 11h00 Début LIVE : 10h20 Début LIVE : 10h55 BEL seulement


Profil

Parcours

Secteurs pavés

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 56 = 59