LIVE VIDEO : Paris-Nice 2019 en direct

Dimanche 10 mars – Dimanche 17 mars

Suivez en direct vidéo Paris-Nice 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos des étapes sur le site.

Infos utiles

Liste des coureurs
Parcours et profil de toutes les étapes
Edition : 77e
Catégorie : UCI World Tou
Histoire et palmarès de Paris-Nice
Paris-Nice 2014
Paris-Nice 2015
Paris-Nice 2016
Paris-Nice 2017
Paris-Nice 2018

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Paris-Nice en direct streaming. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

France3 Eurosport Sporza
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 7
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Début LIVE étape 1 : 13h35
Début LIVE étapes 2 – 8 : 15h20
Début LIVE étape 1 : 13h15
Début LIVE étapes 2 – 8 : 14h45
Début LIVE étape 1 : 13h15
Début LIVE étapes 2 – 8 : 14h45

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


12 + = 18