LIVE VIDEO : Milan-San Remo 2017 en direct

Samedi 18 mars : Milan – San Remo, 291 km

Suivez Milan-San Remo 2017 en direct vidéo et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Edition : 108e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Milan – San Remo
Distance : 291 km
Profil et parcours
Départ à : 10h10 CET
Arrivée prévue pour : 16h46 – 17h27 CET
Itinéraire horaire
Guide technique
Météo : Milan, San Remo
Histoire et palmarès de Milan-San Remo
Vidéo : Milan-San Remo 2011 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2012 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2013 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2014 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2015 (résultats)
Vidéo : Milan-San Remo 2016 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Milan-San Remo en direct streaming. Le live débute à 14h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

British-Eurosport RTBF
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo
Début LIVE : 14h00 Début LIVE : 14h15 Début LIVE : 14h15 BEL seulement

Profil

Profil des derniers kilomètres | Profil de la Cipressa et du Poggio

Parcours

1 commentaire sur LIVE VIDEO : Milan-San Remo 2017 en direct

  1. Pour aller gagner milan san remo,il faut pouvoir suivre les meilleurs,mais cette victoire,comme son titre de champion du monde,montrent bien le style chiatowski- les roues,les roues,un maximum dans les roues et juste l’effort total sur la ligne- Sagan fait l’erreur d’assumer tout le boulot,comme à chaque fois il ne se fait pratiquement pas relayer et ses compagnons d’échappée donnent le signe de ne pas pouvoir le relayer,sauf sur la ligne-
    De cette course,je ne retiens que le magnifique travail de Sagan- le vainqueur est un voleur,ramené sur Sagan par alaphilippe et amené sur la ligne par le combattant –

    Pour ceux qui pratiquent la compétition,dans les roues c’est 30%d’efforts en moins –
    Terne victoire et dans son équipe,il y a son semblable en la personne de stybar.

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*