LIVE VIDEO : Liège-Bastogne-Liège 2018 en direct

Dimanche 22 avril : Liège – Ans, 258.5 km

Suivez en direct vidéo Liège-Bastogne-Liège 2018 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course Elites Hommes
 Classement complet Elites Hommes
 Vidéos de la course Elites Dames
 Classement complet Elites Dames

Infos utiles

Liste des coureurs : Elites Hommes, Elites Dames
Edition : 104e
Catégorie : UCI World Tour
Villes étapes : Liège – Ans
Distance : 258,5 km
Profil et parcours
Départ à : 10h10 CET
Arrivée prévue pour : 16h34 – 17h13 CET
Itinéraire horaire
Météo : Liège, Ans
Histoire et palmarès de Liège-Bastogne-Liège
Vidéo : Liège-Bastogne-Liège 2011 (résultats)
Vidéo : Liège-Bastogne-Liège 2012 (résultats)
Vidéo : Liège-Bastogne-Liège 2013 (résultats)
Liège-Bastogne-Liège 2014 (vidéos et résultats)
Liège-Bastogne-Liège 2015 (vidéos et résultats)
Liège-Bastogne-Liège 2016 (vidéos et résultats)
Liège-Bastogne-Liège 2017 (vidéos et résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Liège-Bastogne-Liège en direct streaming. Le live débute à 13h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport British-Eurosport France3 Sporza
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Début LIVE : 15h20 Début LIVE : 14h00 Début LIVE : 15h15 Début LIVE : 13h30

Profil

Profil des derniers kilomètres

Parcours

(Version PDF)

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


+ 8 = 18