LIVE VIDEO : Le Samyn 2019 en direct

Mardi 05 mars : Quaregnon – Dour, 201.4 km

Suivez en direct vidéo Le Samyn 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Infos utiles

Catégorie : UCI Europe Tour 1.1
Villes étapes : Quaregnon – Dour
Distance : 201,4 km
Profil et parcours de la course
Guide technique / Livre de route
Départ à : 12h05 CET
Arrivée prévue pour : 16h49 – 17h17 CET
Itinéraire horaire
Météo : Quaregnon, Dour
Palmarès Le Samyn
Vidéo : Le Samyn 2012 (résultats)
Vidéo : Le Samyn 2013 (résultats)
Vidéo : Le Samyn 2014 (résultats)
Vidéo : Le Samyn 2015 (résultats)
Vidéo : Le Samyn 2016 (résultats)
Vidéo : Le Samyn 2017 (résultats)
Vidéo : Le Samyn 2018 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre Le Samyn en direct streaming. Le live débute à 15h00, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 7
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 7
Live vidéo : lien 8
Début LIVE : 15h00 CET Début LIVE : 15h00 CET

Profil

Profil du circuit local :

Profil des 3 derniers kilomètres :

Parcours

Parcours interactif

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


69 + = 76