LIVE VIDEO : Kasteelcross Zonnebeke 2019 en direct

Samedi 26 janvier : Zonnebeke, Belgique

Suivez en direct vidéo le Kasteelcross Zonnebeke 2019 et retrouvez les résultats et des vidéos des épreuves après les courses.

Résultats

 Vidéos des courses
 Classements complets de toutes les catégories

Infos utiles

Listes des coureurs
Programme
Parcours
Météo : Zonnebeke
Palmarès du Kasteelcross
Résultats du Kasteelcross 2014
Résultats du Kasteelcross 2015
Vidéos : Kasteelcross 2016 (résultats)
Vidéos : Kasteelcross 2017 (résultats)
Résultats du Kasteelcross 2018

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre le Kasteelcross Zonnebeke en direct streaming. La course des Elites Femmes débute à 13h45, heure française, et celle des Elites Hommes à 15h00. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Sporza
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo : lien 5
Live vidéo : lien 6
Live vidéo : lien 7
Live vidéo : lien 8
Début LIVE Elites Dames : 13h45 CET
Début LIVE Elites Hommes : 15h00 CET

Parcours

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


3 + 7 =