LIVE VIDEO : Handzame Classic 2018 en direct

Vendredi 16 mars : Bredene – Kortemark, 199.1 km

Suivez en direct vidéo l’Handzame Classic 2018 et retrouvez les résultats et des vidéos de l’épreuve après la course.

Résultats

 Vidéos de la course
 Classement complet

Infos utiles

Liste des coureurs
Villes étapes : Bredene – Kortemark
Distance : 199,1 km
Catégorie : UCI Europe Tour 1.HC
Profil et parcours
Départ à : 12h45 CET
Arrivée prévue pour : 17h14 – 17h51 CET
Guide technique
Météo : Bredene, Kortemark
Palmarès de l’Handzame Classic
Vidéo : Handzame Classic 2013 (résultats)
Vidéo : Handzame Classic 2014 (résultats)
Vidéo : Handzame Classic 2015 (résultats)
Vidéo : Handzame Classic 2016 (résultats)
Vidéo : Handzame Classic 2017 (résultats)

Live

Retrouvez ci-dessous des liens pour suivre l’Handzame Classic en direct streaming. Le live débute à 15h30, heure française. Pour plus d’informations, suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.

En direct vidéo :

Eurosport-2
Live vidéo : lien 1
Live vidéo : lien 2
Live vidéo : lien 3
Live vidéo : lien 4
Live vidéo
Début LIVE : 15h30 CET Début LIVE : 15h30 CET


Profil

Les coureurs devront rouler pendant environ 140 kilomètres avant d’arriver sur un circuit local de 15 kilomètres, qu’ils devront couvrir à 4 reprises.

Profil :

Profil du circuit final :

Parcours

Parcours du circuit final :

Vous aimez Videosdecyclisme.fr ? Soutenez-le en faisant un don



Soyez le premier à commenter

Commenter

Votre e-mail ne sera pas publié.


*


3 + 3 =